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健康レシピ集

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≪おすすめダイエットレシピ Vol,3≫
鶏もも肉のガーリック炒め

icon 所要時間
約30分
icon 難易度
★★☆☆☆
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How to Cook作り方

具材をすべて大き目に切る。
おろしにんにく以外の調味料を合わせておく。
ブロッコリー、れんこんを下茹でする。
サラダ油でおろしにんにく、鷹の爪を炒め、香りが出てきたら鶏肉を炒める。
鶏肉に火が通ったら、ブロッコリー、れんこん、にんにくチップを加え炒めて完成。

完成!

完成!

栄養士からのコメントfrom Nutritionist

カロリーを抑えた食事は、ボリュームが少なく満足感が得られないというイメージがあると思います。
このレシピでは、鶏もも肉を皮なしにすることでカロリーを抑えつつ、
ブロッコリーやレンコンなど噛みごたえのある食材と、ガーリック・鷹の爪で味にパンチも効かせているので満足感が得られおススメです!
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