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健康レシピ集

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≪夏バテ予防レシピVol,2≫
レンジで簡単!豆苗とパプリカの豚肉巻き

icon 所要時間
約20分
icon 難易度
★★★☆☆
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How to Cook作り方

パプリカを細長く切り、アーモンドは砕いておく。
調味料は全て合わせ、混ぜ合わせる。
パプリカと豆苗を豚ばら肉で巻く。
お皿に並べ、ラップをかけ600Wで4~5分加熱する。
混ぜ合わせた調味料をかけて完成。

完成!

完成!

栄養士からのコメントfrom Nutritionist

豚肉に含まれるビタミンB1は疲労回復やスタミナ増強に最適です。豆苗にはほうれん草を超える量のカロテンが含まれており、ドレッシングに入っているオリーブ油と一緒に摂る事でより吸収が高まり、血行促進効果、抗酸化作用が期待できます。パプリカに含まれるビタミンCやアーモンドの抗酸化作用で女性には嬉しい美肌効果も♪
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