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健康レシピ集

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≪夏バテ予防レシピVol,5≫
桃のアイス

icon 所要時間
3時間30分(作業時間15分)
icon 難易度
★★☆☆☆
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How to Cook作り方

ジップロックに桃と少量のシロップを入れて、手で揉んで潰す。
卵黄、砂糖、白ワイン、生クリームを加えて、更に揉み合わせる。
バットにジップロックに入れたままのせて、冷凍庫で約3時間冷やし固めて完成。

完成!

完成!

栄養士からのコメントfrom Nutritionist

桃にはクエン酸、リンゴ酸を多く含み、疲労回復や食欲増進を期待できます。また、抗酸化力の高いカテキンを含むので夏の強い紫外線で弱くなった肌の修復を助けます。
ジップロックに入れて混ぜるので小さいお子様でも簡単に作ることができます。ぜひ作ってみてください!
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